注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

感恩身边一切!  

2010-01-21 20:30:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"今天是农历腊月初七,虚岁25了!
二十多年前,父母带我来这个世界,带我进入了这个缤纷多彩的世界!
不管喜怒哀乐,不管亲情、友情、爱情……!
再怎么酸甜苦辣的让我们饱受内中滋味,
不过有了亲人、朋友、爱人点缀等等,让我们生活更加生趣!
或许这就是人生应该有意义生存下去的源点!
 
刚刚莫名的眼睛一热,有些不争气的眼泪就涌出来了!
也不知道那来的情感低潮,平常都只是会在深夜睡前胡想抱泪入睡
一个人不管怎么到来的这世界,不管出身何况,懂事就要懂得感恩戴德
抱着一颗感恩之心生活着,不会有着什么损失的!
今天好多事想的就是如此莫名,特别的感性,或许……??
就是有一种说不出的感觉,描述不出心态!唉…………
 
今天这日子还是有少许朋友知道,虽然为数不多
不过让人记住的滋味、让人想起的念、让朋友祝福着,就是一种莫大的幸福!
我现在更希望是得到宝你的消息与祝福!
这些天对你的念又开始了,感觉也是分别之时的心乱如麻!唉……
过去、现在、将来的我,已经是一个不可知的,不可再揣摩的笨蛋了,
什么都是那么重那么不能再经折腾,可是我还没有开始遭遇、经历过更多的苍茫,
还是刚刚开始,而我没有为此做过任何准备,所以没有办法承担下……!
 
罢了,就这样先了,好想休息了……,好想能有个人帮助……!好想好想…………"
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018