登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

儿时玩伴离我们远去!  

2009-08-11 22:44:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天好友在Q上跟我说,我们村又有人出车祸,而且有我们认识的!之后还告诉我名字!一看,正是我们村的,还是同姓的!还有我表哥,心里顿时一阵酸!因为好友也是听朋友说,大致情况也不太清楚,我就Q家里人,问了下情况,果真是他们,不过还好就是表哥只是受伤住院了,另者就已经远离我们!在网上看了新闻才知道,7人,当场就有三人死亡,其中就有二者是同村同姓而且小时也在一起玩的,其余听说是邻村的!听家人说他们是酒后驾车,看来当时时速过180!又是一教训呀!希望亡者走好呀!默哀中……!
 
下面是一些相关新闻,其实此事已经是8号凌晨的,因为近些日子没有上网查看家乡的一些新闻,就不太早知道了呀!
 
----------此视频新闻链接---------
http://www.yltvb.com/Vod/TitleNewsShow.asp?PointProgram_ID=9914&TitleProgram_ID=10540&strUrl=
    今天(8月8日)零时50分,在国道324线玉林往兴业县方向的玉林市垃圾处理场附近,发生了一起重大交通事故,一辆现代越野车追尾撞上了一辆运水泥的大货车,现场造成3死4伤。
    记者赶到现场时看到,一辆现代越野车紧紧地“咬住”了一辆运水泥的大货车的尾部,越野车的挡风玻璃全部已支离破碎,驾驶室也已经严重变形。事故发生后,市消防特勤大队及交警、120急救中心等部门的人员都快速赶到了现场。交警部门对事故现场进行了临时交通管制,特勤消防大队人员到达现场后,也立展开救援行动,经侦察后得知,现代越野车上司乘人员共有7名,前排3人、后排4人,经现场医务人员诊断,坐在前排的3人,在事故发生时就已当场死亡,后座的4人也不同程度的受伤被困在车内,而水泥货车司机无大碍。
   消防官兵立即对4名被困人员展开营救,利用橇棍等简易工具,快速打开越野车后面的车门,将4名被困人员救出,交给现场的120医务人员送往医院救治。随后,又利用消防抢险救援车将越野车从货车车底拖出,将车前排3名遇难者抬出,出交给遗体殡仪馆的工作人员处理。目前事故原因有关部门正在调查中。 
--------此图片新闻链接--------
http://www.gxylnews.com/staticpages/20090808/gxylnews4a7cf3d2-13583.shtml
儿时玩伴离我们远去! - 阿沛沛 - 阿沛博客
严重变形的小汽车。

儿时玩伴离我们远去! - 阿沛沛 - 阿沛博客
消防官兵切割车门救人。

    玉林新闻网-玉林日报讯(记者 李小军 通讯员 杨承志 郑玄 黄标)8月8日0时55分,在国道324线1450公里+30米处(玉林市垃圾无害化处理厂附近)发生一起特大道路交通事故,造成4人死亡,3人受伤。
    8日1时许,玉林市公安局110的电话骤然响起:在市垃圾无害化处理厂附近,一辆小汽车猛烈地撞上了一辆大货车。
    接到报警后,兴业县交管大队民警和玉林市消防支队特勤大队官兵率先赶到事故现场。随即,市公安局副局长、交警支队长苏崇武,市安监局副局长黄斌等领导也迅速组织人员到现场抢救伤员,维护现场秩序,疏导交通。
    在事故现场,只见一辆车牌号为桂KK6208小汽车的车头狠狠地撞上了一辆车牌号为桂K97839大货车的车尾。小汽车已严重损坏:车头盖被折断掉落在地上,挡风玻璃支离破碎,车前门严重变形,车后门也有一些变形。地上血迹斑斑,车前排3人已当场死亡,其中一人身首异处。车后排4人受伤,被夹在车里动弹不得,全都晕了过去。
    快救人!消防官兵和民警尝试合力打开车后门,但无济于事。
    消防官兵立即采用专业工具切割车门。为了保证不伤到车里的人,不耽误救人时间,消防官兵切割车门时,既小心翼翼,又熟练快捷。经过10多分钟的努力,车门被切割开。消防官兵迅速把受伤人员一个个救出。
    据市第一人民医院医护人介绍,1人因伤势过重抢救无效死亡,另外三人正在紧急抢救中。
    据交警介绍,当时,小汽车(车内承载7人)和大货车都是由兴业开往玉林方向,小汽车追尾撞上了大货车。目前,具体事故原因正在调查中。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018