登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

祢是否为他们着想过  

2008-01-08 08:10:47|  分类: 情感动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祢是否有为他们着想过?
在生活中,祢是否用过真心去对待一个人?无论亲人、朋友、同学,还有喜欢祢的人。这些都是在祢身边的人,他们都在陪伴祢成长,在祢需要帮助的时候都有给祢帮助过。而祢又是否用心去看待过他们?为他们付出过?只有用心对待别人,为他们付出才能得到,自己为他们付出多少,自然他们也会报答祢。
亲人:祢的父母,从小把祢扶养长大,一心想把自己的孩子扶养**。在他们眼里,自己的孩子是永远长不大的,不管孩子长多大,不管孩子的官职有多高,孩子永远都是孩子。他们只知道一味地给孩子们爱,却不曾想过爱是双向的。在整个世界上,只有母爱,才是最无私、最深厚、最美丽的爱;只有母爱,才是最能让死神屈服的力量。无论一个人的名声与地位多么显赫,如果他让自己的母亲伤心,他也是一个卑劣的小人,不孝子。在祢的父母为祢付出的时候,祢是否用心想过怎样去报答他们?
朋友:他们是一直陪着祢成长的,对于祢的性格应该是比较了解的。当祢遇到困难时,他们总会伸出双手来帮助祢,帮不了的时候总会在祢背后支持祢。人世间充满了这样的友谊,听他们讲话,祢以为他们世同心同德,丢给他们一根骨头,就全成了狗。真正的友谊不是只建立在口头上的,不是互相吹捧,而是真心相助,不求回报。他们也为祢付出不少,祢又曾有没有为他们着想过,为他们付出过?
同学:一直在祢学习的视线里,每天陪伴着祢学习,和祢一起上课、写作业、下课、放学。当祢遇到不懂的问题时,他们总会和祢一起解答,陪祢解决一道又一道的难题,学习是永远不会停止的,那么他们也是每时每刻帮助祢的。而祢又有没有帮助他们呢?
喜欢祢的人:这个世界上虽然有很多虚假的感情,但始终会有一个人是对祢真心的。在祢的背后一直看着祢,心里想着祢,总想和祢在一起,为祢而付出。当祢叫他(她)做什么事的时候,他(她)一定会很勤快的为祢去做,因为他(她)总想为祢而付出,帮助祢。在此同时祢是否感觉到了?
在这个世界上什么东西都是有价的,只有亲情、友情、爱情才是无价之宝。只要祢有用心去看这个世界,祢会感觉到这个世界是一个充满爱的世界,生活在这个世间上就要好好珍惜这些感情,不能辜负他们!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018