登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

一个又一个喜事……可我……  

2007-10-13 20:46:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵……,近来身边的朋友,老同学真是喜事一大堆呀,接二连三的都是喜气浓浓的,刚刚有初中的同学结了婚,又喜上添子,嘻嘻……,说真的,有时候也在想自己什么时候也会这样呢!家里人也想了……,可是我…………,有些自己心里想的事还是没有办法说出来呀!我开始有点疼了……,也不知道为什么……
   下个月堂哥也要结婚了,以前在南宁一直和他住着,得到了很多的帮助,可是十一刚刚回去过,这回也不能再抽那么多空再回一趟了。
    还有我一位要好的小学同学和初中同学也在下月结婚,也要非叫我回去,对我的诱惑可是真大呀,嘻嘻……,可是我很难再请假回去了,因为我我们这本来人就不多,我负责的事也比较不好让其他人去办!唉……,有时候真是想可能这世界的地域能变小点,或是各方面的交通都能更发达一些呀!!!
    我这个人老是不能分清责任和任务,总是让自己拖累自己呀!!不想了,一切听从天意吧,我只想变成快乐的自己………………
    祝福我所有的朋友同学亲人们……!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018