登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

“假期”开始了!  

2007-09-22 07:46:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵……,一大早就回到玉林了呀,可以把什么鬼事都抛在九霄云外了哦!好好的在家玩个够,可是这样就是日子过得太快,好希望能长久一点呀,让我慢慢的享受和家人朋友相处的诸多乐趣!把不愉快的都忘得干干净净的! 
      回来得比较早,俺乖“孙女”还在开会,可能一位老同学还没有起床,呵呵……,因为她九点才上班呢,嘻嘻……,今晚爹妈也要来玉林,下午就可以和爹妈一起回家了呀,还有我可爱调皮的小侄子,看到他应该会让我更加的童真些哦,真的好希望回到以前呀……(我知道那是不可能的了呀,只是想想了,嘻嘻……) 
      总知,在这我可以好好的真正放开自己好好的过好这半个月,要是能好好的转换我的心情就更好了呀,呵呵……,我要玩翻天哦,啦啦…………
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018