登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

厄运总算来到我身上了  

2007-09-18 17:29:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉……,本来就感觉今天不是出行的好日子,可就是因为一客户说要货,又得亲自去一趟,这一趟呀,可是亏了我小本呀!!手要挨偷了,不过好在不是偷到我的钱包,要不更是麻烦呀!
      每天在车上年着那伙偷盗者作案,可就是不知道怎么办,总想去帮一下别人,可是他们人也是七八个一起,车上好多人见了都是避而不谈,想拨个110吧,可是一打了又不怎么怎么样不让那伙人知道而又能提示到,唉………
      说也真是怪呀,偷走了我也不生气,也不埋怨什么!感觉还挺乐观呀,呵呵……。真是麻木到家了!怪不得我如今情感那么差了呀,嘻嘻……,这就是太会自我安慰,不懂得发泄的傻小子的作风了!不过按我看来,再怎么生气再怎么发泄也没有用呀,也不会找得回失去的东西!嘻嘻……,除非当时就已经……,好了,够了,我已经是一个喜怒无常的呆瓜了呀,还能有什么叱………………
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018