登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

放开自己的一切的一切!  

2007-09-12 00:21:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自己这两三年来真的是过得很累很辛苦!没有人能真正的且笨笨的来和我说说话(因为只有我自己是最笨最傻的了,那还还会再找到“另一个自己”呀,肯定不会有的了呀!),就那么一小段时间里,我就能有那么多的烦恼呈现出来,原来发现自己已经大不同了。感觉自己以前并没有怎么孤单过!身边总会有一些朋友在陪着,玩着!不再有人说说话,也不再有什么人会时不时的不经意中偶尔关心一下自己,自己也不再去想着或能看出朋友们的一些异常表现!
        其实我这人感觉自己也很简单,自己无聊或是闷的烦的时候,只要有个人能聊聊天,随便说说话,那怕是听别人的一大堆烦事或是无聊的“故事”,自己也会心情开怀许多,至少知道别人也是和自己一样会有烦恼的时候,我并不用太在意。
        以前总认为自己很喜欢独自一个相处,多么傲视的想法呀!自己真有那么坚强嘛?非也非也,黑暗和寂静与我相存之时,我才发现我的心灵比一个女孩还要脆弱、胆怯,泪水也会在不断的找合适的理由跑出我的眼帘,在我的脸蛋的画上一点点的痕迹!
        我真是不应该再做任何的掩饰,自己是怎么样就要怎么样的表达出来,可感觉对我来说有一定的难度,不懂为什么?是因为我是MAN,或是我有要这样“坚强”的扮演下去?
        算了呀,现在是没有可能能做到的了,要放开自己,那只能用时间来证明的了呀,傻傻的这样先过着行吧!相信总有那么一天的到来的,先好好的开心过好现在的生活先吧,乐观看待自己的现有人生!做个好梦哟,现在自己的表达能力已经很差了,无论在那方面……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018