登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

天要灭俺了  

2007-12-14 12:45:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊……!电脑没得玩了,MP3也和我玩哑巴了,只有一个小小的收音机了,可老是收不好的电台,手机也没多大用处了!居然在我如此穷困的时候给我这样一跤,感觉还是摔的挺疼的!
突然想起了昨天在车上见到的三位聋哑人,也直希望能和她们一样,什么也听不到什么也不用说,用自己的肢体来说出自己!唉……,也就只能想象了,天造的一切都己有定数,自己改变不了多少的!坦然点得了!天真要灭我时不会太给我机会了啊!年尾了,对懒惰的我来说,只会让我更消沉,新的一年到来也不会有咋个样的改变……!
我不会去祁祷,更不会去奢求、渴望什么,在我身边的一切事物只是短暂的过客!好想玩一次失踪啊,去一个人又少又没什杂乱的地方,过个全新的……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018