登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿沛博客

一颗孤单心总是躲在黑暗的角落里哭泣……

 
 
 

日志

 
 

考车笔试没有通过呀!!!  

2007-11-08 00:41:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵……,真是气人呀!今天去考笔试(不应该是说昨天了呀,现在已经是0:30了),居然居然就差两分也没有通过呀。唉,可怜呀1!又要等一周后才有机会再考了呀!可是又要请假呀,烦哦…………
算了呀,自己也就看了一晚,也就才3个小时呢,也能考到这成绩也算不错了,4号回到这,一路奔波了一晚,没有睡好,也就只是报好名交了费就这样过了一天,第二天堂哥结婚也忙了一正也没有时间看书,这些天都没有敢多喝酒,因为要尽量让我头脑多清醒些!就是6号晚紧急的看了一下呀!不过还是感觉有些伤悲呀…………
算了吧,不要在意了,不过还好了,在这边又和朋友同学玩了大半天的玉林呀,嘻………………
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018